-
1
Шоколад растопи на водяной бане и кисточкой смажь им сначала бока, а потом дно бумажных тарталеток. Дай застыть первому слою при комнатной температуре и сделай второй слой. Убери в холодильник. Секрет. Можешь использовать бумажные тарталетки из-под магазинных конфет в коробках.
-
2
Сделай ганаш – в шоколад вылей кипящие сливки и мешай до тех пор, пока он не растопится.
-
3
Добавь в ганаш желток, мягкое сливочное масло, все перемешай и влей коньяк, в котором настаивались ягоды вишни. Массу размешай и убери в прохладное место – ганаш должен «созревать» 12 часов при +14° С.
-
4
Достань тарталетки из холодильника и сними бумагу. В получившиеся шоколадные формочки положи по 3 настоянные на коньяке ягоды вишни.
-
5
Готовый ганаш выложи в кондитерский мешок и заполни им шоколадные тарталетки с вишней.
-
6
На каждую конфетку положи по вишне-цукату и убери их на 10 минут в холодильник.